1314 - When a Lover is a Beggar

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
На коленях о любви
Жалкий нищий просит –
Но кто вымолил любовь
Тот уж нос воротит –

Кто дарил, стал нищ теперь –
Мена унижений –
Презирает Хлеб Небес
Череду дарений –


When a Lover is a Beggar
Abject is his Knee -
When a Lover is an Owner
Different is he –

What he begged is then the Beggar -
Oh disparity -
Bread of Heaven resents bestowal
Like an obloquy –