Ангел, касаясь крылом

Алла Андрианова
Ангел,касаясь крылом.
Весть посылает о том;
Мир на душе и покой...
В сердце спасенье открой.

Будь терпеливей к судьбе.
Суть испытаний в борьбе;
Лишь проявляя Любовь,
С победой вернешься вновь!

Все уж простят небеса,
Вмиг зазвучат голоса;
Светлую радость послав,
С Духом сливаясь,стремглав.

Утешитель наш придет,
Растопит печаль,как лед,
Очистив путь ,к чудесам,
С Ним вознесясь, к небесам,

Светлых энергий поток,
Чистых Со-знаний росток.
Мир возродится,скорбя,
И вознесется,любя!

   17.06.2016.