Идет гражданская война Устали хоронить героев!

Снежана Аэндо
Идет гражданская война…
Устали хоронить героев!
Хоть горе выпито до дна…
Но крепнет братство боевое.

Господь! Храни моих друзей,
От вражьих пуль, от мин, снарядов.
Отцов спаси и их детей,
Жен, матерей прикрой от градов.

Ребята вновь уходят в бой
И воздают тебе молитвы.
Но каждый день редеет строй
200-е на поле битвы.

Как семь десятков лет назад
Растут в Донбассе обелиски.
На смертный бой идет солдат,
Чтоб защитить свой дом и близких…

Моя заблудшая страна…
А может ты забыта Богом?
Наверно и моя вина…
Что враг у отчего порога…

Идет гражданская война…
И вновь хороним мы героев!
А мать ждет сына у окна…
И не найдет ни как покоя…
Снежана Аэндо