К Золотой Свадьбе

Владислав Игнатов
К Золотой  Свадьбе
Зинаиды и Сергея.

0,Дорогие друзья,
Ваш прекрасен союз!
Поздравленья слова
Так и льются из уст.

Этих радостных слов
Нам никак не унять.
Зинаида, Сергей
Будем вас поздравлять.

Вам желаем, друзья,
Вместе быть много лет!
И Святой Николай
Пусть хранит  Вас от бед.

И здоровья вам даст,
И достаток в семье,
И друзей будет много
На вашей скамье.

Каждый друг
Вам частичку себя отдаёт.
Вместе счастливы мы,
И достаток придёт.

Вам желаем прожить
Ещё множество лет.
Будет счастье.
Теплом будет каждый согрет.

И здоровье на счастье
Вам будет всегда.
Не откажет Господь
В этом вам никогда.

Мы на праздник
Наш этот не можем прибыть.
Но мы с вами,
И просим бокалы налить.
И бокальчик вина
Мы не против испить.

Будет скромен и краток
Наш праздничный тост.
Счастья вам и здоровья,
И в праздник и в пост.

Чтоб размеренно, тихо
И скромно жилось,
Чтоб всегда вкусно елось
И сладко пилось.
Чтоб пространство вокруг
Заполняли друзья.
Среди них всегда будут
И Алла и Я.

Слава Игнатов.