в мир снов

Столичный Доктор
"кто спокойно в любви признаётся-
тот корысть в глубине затаил.
и скорей своего он добьётся,
но не сможет сказать, что любил.

чем сильнее любовь к человеку-
тем больней расставанье гнетёт,
кто-то бросится в бурную реку,
кто-то мост чрез неё проведёт." не эпиграф


Шёл вперёд, выбиваясь из сил.
Где та нить, та дорога судьбы?
Где два сердца сливаются, и
Где любовь воздвигает мосты?

Там, где, духом мятежный, покой
Обретёт свой, лишь рядом с тобой.
Где любви не увянет цветок,
Где вдохнуть новой жизни поток?

Там, где вечная в красках, весна,
Где зимой - из-под снега - трава.
Где зарёй многоцветной закат
Освещает асфальт автострад.

Как найти эту нитку судьбы?
И к кому обратить все мольбы?
Чтобы не было больше того,
Что унынием стало его.

И однажды завеса спадёт,
Явит даль параллельных миров.
И тогда он ту нитку найдёт,
В заповедный мир трепетных снов.