Бесконечна

Талья Кевес
нойз поет "вселенная бесконечна" - от этих звуков кровь застывает в сердце. будь Вы здесь, мне б наверное стало легче:
"я буду в себя смотреть, только крепче держите дверцу"

потому что, если она захлопнется за моей спиной с оглушительным грохотом вдруг,
мне тогда вовек не увидеть солнца, и я с Вами наверно смогу только шепотом, потому что слишком уж много

слишком уж много теней вокруг


посмотри, я ведь падаю падаю падаю
там ведь нет, там ведь нет никакого дна???
   
            
и я крепко сжимаю медвежью лапу,
в тридцать лет я боюсь засыпать одна