лето

Таисия Коростелева
наше лето -  независимый феромон,
всё вокруг так улыбчиво и прекрасно,
с головы до ног поливает теплом.
даже солнце луну поцелует страстно.
на три месяца мы потеряем печаль,
вдруг сойдём с ума, закрываясь от горя.
нам себя уже больше не будет жаль,
мы совсем скоро снова поедем на море.
повсюду любовь и счастье, душа поёт.
что ещё, черт возьми, человеку надо?
неужели никто никогда не поймёт,
что мы просто друг другу рады.