Я никогда не перестану быть твоим

Ирина Стефашина
Я никогда не перестану быть твоим.
Другой мне в этом мире нет дороги.
Смеются пусть безжалостные боги
И прошлое развеется, как дым.

Никто меня не будет целовать
Так страстно, как одна лишь ты умеешь.
Одна лишь ты любого отогреешь,
Не перестав с надеждой верно ждать.

Никто меня не будет так желать,
Как ты обнять желаешь ночью лунной
И растворяясь в нежности безумной,
Всего себя хочу тебе отдать.

Никто меня не будет так ласкать
До искушения последнего и вздоха
И рядом быть всегда, когда мне плохо,
Чтоб сердце к сердцу снова прижимать.

Немеркнуще тобою я любим
И только ты печаль души развеешь.
Была ты и останешься моею.
Я никогда не перестану быть твоим.

18.06.16. ( 17:00)