Стр. 65. 2 Самодельная полу акустическая гитара Аг

Владимир Смелостев
Стр.65.2_Самодельная полу акустическая гитара Агриппина 1745.
+ 65 Масса Ошибок в схеме Предварительного Усилителя.
ЭТУ СТРАНИЧКУ Я СОБРАЛ ИЗ СТРАНИЦЫ НОМЕР 65!!!.

ПРОДОЛЖИМ РАЗБИРАТЬСЯ С ЗАРУБЕЖНОЙ СХЕМОТЕХНИКОЙ.

И так вот вам еще одна схема из книги Макса Соода Приставки к электро
музыкальным инструментам. Так я перевожу название книги_ Makc Sood / Elekyronuics musikal projekts/





























И так, продолжим разбор книги Макса Соода “ Электро
музыкальные проекты”. У них принято – называть проектом, что обычно в русской технической литературе назвали бы как Самодельный Предварительный Усилитель _ для приставки  бас гитары _Бустер.
-Что за “ Бустер” и Густо ли его на хлеб намазывают не знаю!
Да это и не важно! Моя задача проще – показать Из Чего Отечественного можно собрать этот, ну по опыту знаю, с коэффициентом усиления блок , что увеличивает, не меняя  сигнал с электрогитары раз так в двадцать! Для этого тут и стоит один транзистор! А какой спросишь Ты, О Включивший Свой паяльник и, застывший в изумлении..
- Ну, по схеме это какой то Q1BC14Bb! Так и хочется издать звук, что издает козье поколение, когда сена не дадут! А давайте Сами – по рассуждаем! Ну бас . ТУТ Я ВЫРЕЗАЛ ОСТАТОК ТЕКСТА…
КАК Я СОБРАЛ СТРАНИЧКУ ВНОВЬ!
И так файл снова собран мной, но текст и картинку я получил с сайта вновь. Как это сделано было?
1/ Кликнуть на картинке Правой кнопкой мыши и сохраняйте в отдельной папке. Файл с картинкой придет не с названием, что дал я – “ Стр. 65 Ошибки в предварительном усилителе”, а под каким то сочетанием букв и цифр. У меня это что то вроде 2043 или вроде того. Но картинка “ Речка Такая то” может прийти под таким названием типа – “ 12апп53всапп6775а4434Хрю!” Все правильно! Вы можете написать под фотографией –Рыбалка на Волге 32 мая, но таких фотографий еще сто рыбаков выложат, при чем – в этот же день!. Текст сохранил в формате .ТХТ, и в Word применяя вставка _Рисунок и текст собрал страничку вновь, ну а как это сделал - в другой раз расскажу . Вы можете, корректируя текст, то же собрать в размер странички мои файлы. Но я пока не ставлю цель писать книгу. Есть так же  более подходящие программы типа Acrobat в которых и пишутся книги и статьи.
Корнев. Смелостев.