Бином птица, камень

Lxe
поднимает некодворин
междометие трам-парам.
птица цвета аквамарин
поражает катамаран.

орден лешего отстирал,
роллин'-гаген необорим.
нам ракушек коллатераль
прописала коллаборин.

постим кофе полупостом,
травим талию по горам,
и над родиной бьет хвостом
птица цвета курбан-абрам.