Дикие коровки

Мила Веснушкина
Дикие коровки
Не жуют травинки
И не бьют хвостами
Ни бока, ни спинки.

Нет, они не носят      
Ни копыт, ни рожек,
Но зато у каждой
Пара лишних ножек.

Вверх и вниз по ветке
Ходят без страховки.
Промычите что-нибудь,
Божии коровки!
     Му-у-у... Ой, жу-жу-жу!