Голос внутри

Алина Семененко
Время летит,метель заменяя ливнями;
Лето на зиму,веселье на злой покой.
Голос внутри мне шепчет:"Не бойся,милая!
Счастье свое учись находить в простом."

Летнее утро в лицо мне дышит прохладой,
Мысли о вечном все чаще тревожат ум,
Голос внутри мне шепчет:"Достань наряды,
Стань снова девочкой,спрячь деловой костюм."

Я теперь тверже и злее.(Мне это чуждо).
И задыхаюсь в погоне,спасая мир.
Голос твердил,что мне нужно поверить в дружбу,
Снова,как в детстве,в наивную.Без мерил.

Мне бы вернуть эту легкость вместо отваги,
Вместо борьбы хрупкой девочки с болью потерь.
Я стала выше мостов,телевышек и зданий,
Голос кричит:"Дорогая,прошу,не взрослей!..."