Белые кролики

Юрий Алфёров
Белые кролики - ушки торчком
Купили бутылочку с коньячком.

Шумно гуляли в норе под кустом.
За пивом и водкой гоняли потом.

Страх потеряли - позвали крольчих.
Их размноженьем закончился стих.

Утром - похмелье. Проза пошла.
Кроликов дохлых лисичка нашла.

Белые косточки, зубки торчком.
Палёною водка была с коньячком)