Нам нечего делить...

Виктор Райлян
 
Благославенна  жизнь
Во  всех  её  явленьях,
И  незачем  тужить
О  частных  огорченьях.
И  незачем  скорбеть
Нам  о  кончине  века,
А  просто  быть и  впредь
Счастливым  человеком:
Свободным  от  обид,
От  денег  и  от  славы,
Нам  нечего  делить  -
И  мудрецы  в  том  правы!. .