останусь под дождём

Аська Васина
а я останусь под дождём
ваш третий рим мне костью в горле
пусть конвоир грозит ружьём
я всё равно устал от боли

от повседневного вранья
от страха ненависти лести…
что мы – единая семья
/а сын с «дамбаса» грузом 200/

везде «фашисты» и враги
а денег нет… /пусть сдохнут твари/
в одном касании руки
седое небо в киновари

кровав закат но ночь страшней
и скоро снова «чёрный ворон»…
быть может чуточку нежней
по тюрьмам будут брать за горло

Россия – чудная страна
но чудеса выходят боком
одной ногой коснулась дна
и от другой немного проку