МЫ

Анна Бочкова
(почти скороговорка с кучей глагольных рифм)

Приняв бессонницу как данность, считаю капли на стекле...

Ты спишь. Повздорили. Бывает.
Порой нас этим накрывает.
Но утром вместе выпьем чаю,
Ты извинишься. Я растаю.
Свою неправоту признаю.
И нас с тобой не удивляет,
Что постоянно так бывает...
И знаешь ли, что нас спасает?

Мы все еще друг друга слышим сквозь белый шум обид и лет.