Рай на земле

Сэр Ёжик
Возле церкви, на заднем дворе,
Небольшая могила таится.
Он недавно ушёл, в ноябре,
Одиноко и грустно ютится...

Он молился и пост соблюдал,
Посещал он все службы примерно...
Бог ему очень многое дал.
Он в раю отдыхает, наверно.

Там красиво. Покой и уют.
Души там восславляют Мессию.
А не нравится - нахуй убьют,
И вернёшься обратно в Россию.