Я никогда не умру

Курильщик Зазеркальный
Буду шептать тебе на ухо,
Ты не посмей перебить.
Гроб заколочен мой наглухо
Слышишь?
Я не умею любить.

Я подарю тебе сердце,
Только посмей продать.
Раны забиты пылью и перцем,
Я обожаю страдать.

Крик перережет молчанье,
Только попробуй смолчать!
Я погружаюсь в отчаянье,
Видишь?
Даже не буду скучать.

"Плакали батареи" -
Нервы ведь так поют?
Были б на свете чудесные феи
Знал бы, что не убьют.

Мысли во мне просверлят
Ровно большую дыру.
Крылья сломались и высохли перья.
Я НИКОГДА не умру!