Спасибо тебе

Светлана Левашова
Спасибо тебе за чистый твой взгляд,
За солнечный образ твой безмятежный,
За луч золотистый в карих очах,
Характер твой светлый и нежный.


Спасибо тебе за встречу с тобой.
Спасибо тебе за то, что ты рядом.
Спасибо тебе, что стал ты судьбой,
Мечтой моей и звездопадом.

22. 04. 2016 г.