Безсмертие

Чинов Виктор
                На Руси-Матушке принято приходить на могилку к Родственникам..

Когда уйду оставив тело = часть Души Земной,
На кладбище - Дуб одинокый посадите,
Когда придёте Вы ко мне,~ В глаза я* Вам взляну Эфира Силой Прави полный,
Чтоб Небушко Родное,- Всегда, всегда как Землю Родины любили
И разговором Душа в Душу - Очищу Радостью до СчастиЯ по полной..


                Посвящено Светлому Имени в Правде ушедшему А.И.Ч.

* - чрез соки Древа из могилки = с помощью передачи Эфира чрез листья к Родным в телах Земных..