России 53. Что грустите, берёзы России? 1268

Сергей Петриков
Refrain: Что случилось в клубке Бытия?
Отчего сорвал'ись c высей ноты?
Столько было и встреч, и заботы,
а сейчас, где – оставленный – я?

1. Что грустите, берёзы России
или я плачу ветром разлук
от глухих одиночества мук?
Рваный стих - будто платье Мессии...

Refrain: Что случилось в клубке Бытия?
Отчего сорвал'ись c высей ноты?
Столько было и встреч, и заботы,
а сейчас, где – оставленный – я? (27.2.1999)

2. Где пробыл? На строках быстрокрылых!
Вы не бойтесь: я – крепости суть!
Отряхая продажности муть,
вновь вливаю в невеврящих силы!

 

Адрес фото: