Формула любви..

Лео-Ру
Ты взгляд свой устремляешь на восток,
На свет моих слегка раскосых глаз,
И чувствуешь любовный ветерок,
И время разделяющее нас.

Ты чувствуешь дыхание любви,
Волнение возбуждающее плоть,
И хочется приблизить этот миг,
Почувствовать в себе мою любовь.

Чтобы попасть в объятия мои,
Открою тебе формулу любви,
Пространство разделяющее нас,
На поцелуи наши раздели.