не верить

Москвина Даша
У нас на двоих был космос,
В нём была вся твоя лишь четверть. 
И тут вовсе про мой нет возраст,
Тут про то, сколько держится свежесть.

Можно долго любить и ждать,
Быть без всех и смотреть вниз.
Только, друг, никогда не врать,
"Никогда не врать" – вот девиз.

Так не мочь тоже можно, знаю,
Как и ты я в игру играю.
Но чрез годы себя я меняю,
Ну а ты? – Не меняешься, знаю.