Признание в любви, часть вторая

Владимир Грановски
Я хочу быть твоим долгосрочным проектом,
изумляться ночным разговорам о бывших,
оживлять свою память дыша одеялом.
Я хочу наполнять наши вены
соком смешанным адреналином.

Что теперь? Испытываем друг друга на прочность,
поиграем в огонь и расскажем друг другу,
как имели нас прежде ночами,
как сливалось тщеславье двоих,
как границы размылись тешась…

Мы любовью себя наказали,
скоро будем сражаться в постели
я тебя "уж" люблю -  ты ответил мне "нет",
мы зажжем и обидем друг друга…

Наша связь будет казнью   великой,
мы истерики жизни забытой.
Подарю тебе счастья поток
и отдам тебе право на правки
ненаписанных строк, неизвестных.

Ты же правь нашу жизнь,
я тебе позволяюю, я тебя полюбила навек,
я скучаю “уже”, ты “еще” на расправе
я уважу твой трафик, я тебе поклоняюсь.