Компьютер

Вадим Ивашечкин
Ремонт компьютера - это всегда так муторно.Боковая крышка,два болта,за ней материнка - на ней вся братва.Материнка - как маленькая картинка.Итак,чего там расположено - процессор(ему главному быть положено).Он такой маленький как спичечный коробок.Над ним вентилятор,чтоб охлаждать его мог.Ещё есть блок питания,надеюсь это понятно для понимания.Блок подключается в два разъёма,но лучше всё это подключать дома.Дальше идёт память оперативная,иной раз бывает такая противная.Есть ещё разъёмы под привод и жёсткий диск,тут главное не быть пьяным вдрызг.Под видеокарту тоже имеется разъём,он хорошо виднеется,надеюсь он не греется.Под видюхой можно крепить звуковуху,чтобы было приятнее слышать звук уху.Сбоку материнки находятся всякие порты - юэсби,мышка,клавиатура - вообщем с ними все на ''ты''.Ещё подсоединяется монитор,колонки,ну и интернет безлимитный вдогонку.Вот в целом и всё компа строение.Вообщем такое получилось стихотворение.