Воспоминание

Наран Церен-Убушиев
Я вспоминаю вас случайно,
Смотря на старые места.
И как бы не было печально,
Но в вас поблекла красота.

Вы перестали быть загадкой,
Открылась мыслей простота
И речь нежнейшая украдкой
Раскрылась, но увы пуста.