Лоре

Виталий Косых
Привет я шлю тебе заветный
И поздравляю я с зимой.
Настанет скоро день чудесный
Всё будет с белой бахромой.

Тебя я, Лора, понимаю
Мы едем в разные края.
С Воронежа централ снимаю
Где ждут у Волги лагеря.

Прошу тебя, остановись!
Не лезь ты больше в эти сети.
Приди домой и поклонись
И забывай колючки эти.

Желаю, чтобы ты жила
На воле, в радости и в счастье.
И чтоб не зря ты прожила
Идя к любви через ненастье.

                29,11,2012 г.
                13,40 мск