Морфей

Криден
Все лишь обман твердит Морфей
И красота и зло во мне
И нет причин чтоб усомнится
Ведь он же знает, он Морфей
И ум твердит что прав Морфей
А сердце требует нитей
Но Ариадны уже нет
Может и не была вообще
Это всего лишь Морфей.