то, что станет прошлым

Фемифрустейшен
То, что станет прошлым.
Безумие губ  и  хрип изувеченных слов -  все мы из плоти и огня - колючая тьма убаюкивает, а ночная искра выжидающе тлеет у ключиц. Я сегодня бронза веков, капитан и война.
Июнь плел бирюзу. Июнь шел к поводырю.
Пломбирной пряностью пахла звезда.
И мир стоял одной ногой в проклятьях.
Веером  из бархата отгоняла запах жженого сахара.
Я выхожу из круга объятий.
Откуда чайкам взяться на болотах?
Алое небо подмигнет в 3 утра, будет нянчиться с цербенятами, воздух расплывется дурманами, добро разобьется на вершинах зла.