на серый пепел...

Елена Кузнецова 32
На серый пепел от любви ушедшей
Упали слёзы горькие из глаз.
А я себя считала сумасшедшей,
Готовой жизнь отдать в который раз.

А я тебя считала бесподобным,
Ни с кем сравнить по жизни не могла.
А ты был дамский,видимо,угодник,
Но слишком поздно я всё поняла.

Одна оставшись,жизнь перелистала
Не поняла,ты бросил почему.
Хотел ты королеву и я стала,
Но для чего всё было-не пойму.

Наш дом был полон счастьем личным.
Любила я тебя,и ты любил.
Я думала,что всё у нас отлично,
А ты уже другой повержен был.

Дом опустел и шкаф и моё сердце.
И окружает только пустота.
Я буду дальше жить,куда мне деться?
Вот только не забуду никогда....