С Днём рождения, дорогая моя доченька!!!

Надежда Крайнюк
Слетелись птички, в клювиках неся,
Любви колье и счастья ожерелье.
И ветер пел, ненастье, унося,
Тебе, играя звонкою свирелью.

У ног твоих, как верный пёс, прилёг,
От радости притих, не шелохнётся.
Тебя, как драгоценность, он стерёг.
Урчит довольный. Радостно смеётся.

Ромашка попросила: - Погадай!
Хочу тебя поздравить с Днём рожденья!
А вот и мы! Ты двери открывай,
Прими от нас подарки, поздравления!

Мы радостно приветствуем тебя!
С тобою дни и годы за плечами!
Всем хочется обнять тебя, любя,
Цветами одаряя, и деньгами!!!

Пусть жизнь-судьба расстелется ковром
Из роз и незабудок, маргариток.
Пусть жизнь твоя украсится добром,
Дороги будут розами увиты!

13. 06. 2016 год
Картинка из интернета