Не сдайся!

Станислав Михайленко
Нос кверху! Будь на позитиве,
Когда сквозняк в карманах брюк,
Невероятны дыры рук:
Разгадки в смелом коррективе.

Всё переменам поддаётся:
Невзрачный день сменяет ночь
Прекрасная, как чья-то дочь –
Чужое ласковое солнце.

Нос кверху! Загуби печали,
Да не дождётся слёз беда,
Хоть та же смерть: всё изо льда.
Кричи, ручьи чтоб зажурчали

В тебе! В грядущей перспективе
"Жизнь" благозвучней и светлей,
Раз ныне нет отрады в ней.
Не сдайся! Будь при позитиве!
18 июня 2016г.