Умным будь, и мудрым будь. Благодарным будь!!

Вера Лабзина
Умным будь, и мудрым будь. Благодарным будь.
Благодарность ведь и есть жизни вечной суть.
Нужно близких оградить от ненужных дел.
Опекать их и любить высший наш удел. 
Береги их, береги и не загружай,
и живи в большой любви, верь им, уважай.