Габриэлла

Рамзес Коради
"...С набережной мы расслабленным шагом дошли до площади, заполненной толпами снующих туристов, фотографирующих каждый квадратный метр чужого для них города, и еще большим количеством голубей. Нас обдавало прохладным бризом и невероятным ощущением неповторимости этого дня.
   Я взял ее за руку и повел в тень раскидистого клена, где жутковатый долговязый клоун с помощью зрелищных трюков и фокусов готовил разные виды мороженого и раздавал его изумленным покупателям.

-Какое мороженое ты будешь,Габриэлла?

-Я не знаю - она мило улыбнулась,а я по своим теплым чувствам,как всегда улыбнулся ей в ответ.

-Зверек мой,можно не знать,какие государства сейчас воюют,какие реформы принял парламент,но знать ,какое ты любишь мороженое просто необходимо..."