Не трогайте грязь, что летит

Шаталов Роман
Не сильтесь отбрасывать грязь,
В кого прилетело впервые.
Бросавший кидает, боясь,
Понять свои мысли кривые.

Не бойтесь испачканным быть,
Когда вам метят.. в спину.
Из дальних рядов не добыть
Переднего силу-дубину.

Обстукает жизнь, обелит,
Но даже из временной скуки
Не трогайте грязь, что летит.
Не пачкайте чистые руки.