Ты вольная птица душою чиста

Юрик Польский
Белые крылья раскинув свои
Вновь ты стремишься любовь обрести
Легко ты взлетаешь в дальние дали
Внизу забывая тоску и печали

Ты вольная птица душою чиста
Тебе так доступна любви красота
И быть с тобой рядом так хочется мне
И вместе с тобою парить в вышине