Перо

Светлана Левашова
Воздушным облаком летит,
Над белой степью замирая.
Снежной поступью бежит,
В солнечных лучах играя.


Касаясь равнин, полей и дорог,
Парит над гладью морской и бесшумной
Дивный и ласковый рифмы восторг
Пером поэта при ночи лунной.

18. 06. 2016 г.