Жду тебя много дней и ночей

Тамара Казанцева 2
Жду тебя много дней и ночей
И в разлуке безмерно страдаю.
Где же ты, замечательный мой?
Мне тревожно и больно. Ты знаешь

Без тебя ночи кажутся тусклыми,
Лунный свет серебром не светится,
И твою пустую подушку
Уже звезды давно приметили.

Как прожить эти тяжкие дни
И дождаться назначенной встречи?
Я скучаю и жду. Только ты
Приходи в сладких снах каждый вечер

Тихим шелестом ветра в ночи,
Ароматом цветущей сирени,
Светом утренней чистой зари,
Переливами нежной свирели.

Жду и верю, что буду одна
В твоей жизни мечтой и наградой.
Я тобою пьяна без вина,
И мне бОльшего просто не надо.