Добрые люди - их чистое тело, грязное тело у зла

Варуб
Люди марают кто душу, кто тело,
Чистое тело добра.
Завистью жить и плевать захотело,
Грязное тело у зла.

Грубостью ненависть держит примеры,
В жизни сегодня людей.
Жить без любви утверждением смелым,
В стае повадкой зверей.

Видишь таких и не верится взору,
Есть ли любовь в их душе.
Славу иметь через тело позора
"Счастье" имеют уже.

Грязь эту с тела не смоешь водою,
В стае живут Сатаны.
Как они "Счастливы" личной судьбою,
Сняв перед всеми штаны.