Всё начинается с влюблённости...

Михаил Гуськов
Всё начинается с влюблённости -
Душе вдруг хочется плясать,
Чтоб в танце смысл неизречённости
Изгибом тела передать.

Как тьма дана для лучезарности,
Вдруг в безысходности везёт,
И в гениальность из бездарности
Ты совершаешь переход.

Когда мир хаосом охваченный
И на душе твоей темно,
А коды слов переиначены -
Нельзя сдаваться всё равно!

Стереть пытаются Симфонию
Блицкрига взрыв иль вспышки блиц...
А ты, поэт, создай гармонию
Из разлетевшихся частиц...


Рисунок Михаила Гуськова: "Неповторимые жесты красавиц"