Прочувствуй разницу...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
**************************************
= Был щенком я вездесущим-
  для хозяйки другом лучшим.
  Жизни ж как настал финал,
 <Вcюду Ссущим> сразу стал!

    *  *  *
  Меня «Филологи»  поймут,
  куплет сей ежели прочтут.
  А глянут ежели на фото,
  то и напишут, может, что-то!..