Утро. рождён без оков

Убийца Тишины -Рюрик
Куда понесут меня ноги
Я не узнаю и сам
Полоской знакомой дороги
А может быть срез по кустам

А может я встречу в дороге
Ту милую,  что полюблю
Мы будем стоять на пороге
Где вместе построим семью

Кто рано встаёт,  всем известно
Но бог мне не нужен сейчас
Смотрю как вокруг всё чудесно
И искренне радую глаз

Куда понесут меня ноги?
Сквозь время которого нет
По тропам уставшей дороги
Дороги,  в которой ответ...

Ответ получить будет просто
Придумать осталось вопрос
Отвалится с сердца кароста
От чувства ,  что было всерьёз

Нет,  все ответы я знаю
Чего же спросить у богов?
Спрошу,  скоро мир я познаю?
И Когда откажусь от оков?

В ответ посчитает кукушка
Нет,  врят ли я буду считать
Колышется древа верхушка
Пытается что то сказать...

Как странно на улице утром
Нет ни людей ни ветров
Прочту в отражении мутном
Ответ -  ты рождён без оков.