Себе нашёптываю Горько-о-о!..

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика               
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/2691
               
                Часть  3
                «Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!.»
                (в  трёх  книгах)
                Имманентность               
                http://www.stihi.ru/2013/06/30/1554

                Книга  первая
                «Себе  нашёптываю: «Горько-о-о!..», 2008
                (лирика – пейзажная, философская, любовная)               
                http://www.stihi.ru/2013/03/22/8039
               
                Аннотация 

    С  каждой  очередной  новой книгой  я  всё  больше  обретаю  поклонников  моей  поэзии. Необходимо  заметить, что  у  меня  нет  ни  старых  (ранее  изданных), ни  новых  книг: именно  определением  «очередная  книга»  подчёркиваю, что  произведения  различной  тематики  издаются  мною  ежегодно, начиная  с  «Запоздалого  Портрета»  (1993).
    Теперь  несколько  слов  о  третьей  части  «Космической  Симфонии»  (КС): вектор – исповедальность, пронизанная  любовью, болью  и  состраданием. Конкретно  же, в  книге  «Себе  нашёптываю: «Горько-о-о!..»  знаменателем  является  камерность, где  даже  пейзажная  лирика  созвучна  с  душевными  оттенками  героини, сумевшей  любовь  безответную  впитать  и  оценить, как…  Милость  Божью…

                Галина  Шелонникова,
                поэтесса  России.

    Примеч. авт. – книга  издана  ЗАО  «Гриф  и  К»  (Тула, 2008), объём – 250  стр., обложка  твёрдая  цветная  (сюжетная), плёнка; рабочий  эскиз – Галины  Шелонниковой; регистрация  РКП, книга  -- в  ведущих  библиотеках  России.
    Фото-эксклюзив  от  Мишеля: творческий  вечер  Галины  Шелонниковой, посвящённый  завершению  второй  части  "Космической  Симфонии". Поэтессу  поздравляла  творческая  интеллигенция  Тулы, в  числе  которой -- художник  Миша  Левшин, поэт  Вячеслав  Тюняев, вокально-инструментальный  коллектив  "Левша", дизайнер  по  меху  "Мастер - "Вера", журналист  областного  радио  Елена  Терехова, журналист  региональной  газеты  "Тула"  Наталия  Кириленко  и  др. Вечер  состоялся  16  июня  2008  года  в  библиотеке  им.  А.С.  Пушкина  (Тула, Россия).
    http://www.stihi.ru/2012/12/30/3970   

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113051701657
Ранее получено несколько рецензий