Утро. Прекрасное близко

Убийца Тишины -Рюрик
Оказалось,  прекрасное близко
Умей только час выбирать
Жаль что раньше я мыслил так низко
И стремился куда то бежать..

Без людей по утру город краше
По аллее победы пройду
Вспомню как отстояли наши
Ту страну по которой иду

В сердце ёкнет, спасибо простое
За мирное небо, всем вам
Спасибо ушедшим героям
За жизнь что отдали вы нам.