Утро. Счастье близко

Убийца Тишины -Рюрик
Почему я не видел что счастье
Так близко всегда по утру
Почему не гулял сдесь я раньше.
В этом мире всегда быть хочу

Поменяется время местами
Буду крепко ночами я спать
Что бы утром отправится с вами
 Час рождения суток встречать

Пойте птици,  смотрите я с вами
И пускай не могу я летать
Я Могу наслаждаться дарами
 И о вечном сегодня мечтать

Устремляется солнышко выше
Сквозь деревья покажет свой взгляд
Оно словно крадётся по крыше
Согревая вокруг всех подряд.

Замираю под солнечным светом
Тепло принимая в себя
Я мечтал что приду за ответом
В ответ солнце согреет меня...