Запиши хорошее в памяти

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЗАПИШИ ХОРОШЕЕ В ПАМЯТИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Давай сотрём обиды прошлого,
Костру оставим и воде.
Запишем в сердце лишь хорошее
И в памяти, не в суете...

Любовь сыграть, – то невозможное,
И разве то кому дано?
А жизнь, то личность всё же сложная,
И ностальгия бьёт в окно...

И аромат благоухания
Ни с чем не спутаешь, поверь.
Любовь очистится страданием,
Когда откроешь смело дверь.

Давай глупцам оставим распри мы,
Ведь мудрецы идут к добру.
И пусть не строят виду ястребы,
Когда внутри те какаду...

Война и ссоры – то пустое,
Я так хочу легко дышать.
Хотелось счастья бы простого
И не держать внутри печать...

19 июня 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)