Утро. Я вижу то что ожидал

Убийца Тишины -Рюрик
Я вижу то что ожидал
Закроет град свои обьятья
Под накаляющийся шквал
Поедут люди на занятья

Проснулся рано утром город
Отрезав счастье быть одним
И медленно наступит "голод"
Я рад что утром был маним

Природа вид свой не меняя
Отступит в даль скрывая храм
Который утром отваряя
Даруя свет покажет нам...