Утро. Вдохновление

Убийца Тишины -Рюрик
Я сегодня нашол вдохнавение
Там, где его не искал
Оказалось оно тут последнее
Буд то бог мне его даровал

Я его сохраню для истории
Буду вечно у сердца хранить
Донесу до святой территории
Где поэту смогу подарить.

Пусть оно сохранив свои свойства
У него полежит до поры
Отпусти его дальше,  небойся
Покорять остальные миры....