Утро. Так скоро пробудится город

Убийца Тишины -Рюрик
Так скоро пробудится город
И станет обычным опять
В душе вновь поселится холод
Останется только мечтать

Но времени есть насладится
Лучами согревшими тыл
И в даль по дороге стремится
И помнить о том где я был

Я в утро разведал дорогу
Где пара чудесных часов
Зовут прошагать с ними в ногу
И снова закроют засов.