Утро. Огонёк

Убийца Тишины -Рюрик
Я помню как в далёком детстве
Спешил попасть на огонёк
На остановке по соседству
Автобус ждал,  он был далёк

И рано утром на рыбалку
Спешил с ватагаю друзей
Мне было времени не жалко
И мир тогда был красивей